みんな大好き!日高屋の中華そば | ブラジリィー・アン・山田の活動日記『もう少しだけマシな理由』

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脚本家、演出家であるブラジリィー・アン・山田の活動日記です。主に、カレーや映画や変なグルメや宣伝のことを書いております。

日高屋で、お馴染み中華そば。

 

中華そば 390円

 

あれ?海苔が小さくなってないかい?

と思って、過去の中華そばの写真(半年前)を引っ張り出してきたら、

 

前から海苔は小さい。

 

失礼しました。

 

メンマの量は作る人それぞれみたいですね。

 

シンプルな醤油スープですが、鰹出汁が効いていて、滋味深い。

わたしはお酢は2回し、胡椒4回振りでいただきます。

完璧すぎる普通に美味しい中華そばです。

 

ごちそうさまでした。